faux-beau.com
当前位置:首页>美容>瑞士科婷化妆品
*温馨提示:投资有风险,奶茶加盟一点点提示多做项目考察!

瑞士科婷化妆品

投资金额:10-20万
公司名称:瑞士科婷化妆品有限公司

瑞士科婷化妆品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:
  • 公司名称:瑞士科婷化妆品有限公司

瑞士科婷化妆品加盟详情

瑞士科婷汇聚了世界权威植物学、生物医学、遗传学、化学等领域的专业研究人员,创造出数十项皮肤医学与生物工程领域的世界专利。瑞士科婷以贯有的国际化视野和长远发展的前瞻致力于品牌建设,以社会价值和自我价值的双重体现致力于人才培养和团队打造。

瑞士科婷药妆加盟

以健康和环保的理念致力于规范研发、生产、物料、销售的每一个环节。2009年起,瑞士科婷已经在广州天河设立了中国区运营中心,科婷中国区客户服务中心。以此为源点服务于中国市场,同时也将支持亚太地区的其它市场。

科婷,遵循肌肤自然调理的规律,萃取阿尔卑斯山4000米以上珍罕雪绒花等多种植物复合精华。雪绒花属寒性,其精华成分蕴含丰富的矿物质,能清热凉血,对肌肤具有舒缓、镇静、美白及滋养保护的作用。龙胆紫其1~2%溶液俗称紫药水,是人们所熟悉的外用药。

瑞士科婷药妆加盟

是一种常用的皮肤、粘膜消毒防腐剂。由于杀菌力强,对组织没有刺激性,还有收敛作用。金盏菊含磷和维生素C,对皮肤有消炎、杀菌、收敛的效果,甚至能减轻阳光对皮肤的损伤,保进肌肤清洁柔软 葡萄柚所含的天然维生素P,能强化皮肤毛细孔功能,可加速复原受伤的皮肤组织。

瑞士科婷化妆品加盟代理优势

瑞士科婷唤醒肌肤细胞自身的修复能力和无限活力,成就肌肤健康之美 植物祛痘成分深入痘痘细胞核,深度、全面杀死致痘细菌。深层修复肌肤真皮层受损细胞,加速皮肤血液循环。催生肌肤自我修复能力,加速细胞自身排毒能力,有效缩短肌肤修复周期,三天就能快速显效。真正实现代谢、解毒、活血、排毒、修复五步循环修复过程。

瑞士高原是阿尔卑斯山脉向北伸延的部分,由较软岩石构成。它地形相对较低,在地表外力作用下,被切割成丘陵和浅缓的谷地。在发生古冰川作用的地方,有许多古冰川堆积物。该地区是肥沃的农业区,位于石灰岩山地的山麓,著名的有日内瓦湖、图恩湖和卢塞恩湖、博登湖等。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。