faux-beau.com
当前位置:首页>环保>基顺仓储设备
*温馨提示:投资有风险,奶茶加盟一点点提示多做项目考察!

基顺仓储设备

投资金额:1-5万
公司名称:济南基顺仓储设备制造有限公司-销售部

基顺仓储设备

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:济南基顺仓储设备制造有限公司-销售部

  本公司的前身【济南市天桥区远博塑胶五金厂】是河北邯郸总厂2004年4月在济南投资建厂,位于济南市北外环西天桥工业开发区,为生产性质企业,属于独立法人。公司主要以现代化大型企业的仓储、物流(金属)器具、自动化输送线设备为主要生产范围。 为了更明确公司生产的产品类型,2008年5月【济南市天桥区远博塑胶五金厂】更名为济南基顺仓储设备制造有限公司,地址不变。公司占地总面积5000平方米,现有职工70余人,其中技术人员3名,销售人员3名。设备从12吨冲床到125吨冲床12台;剪板机2台;折弯机4台;锯床(锯管专门制作)4台;氩弧焊机2太;高频电焊机11台。主要产品有:仓储笼、钢制托盘、高位重型货架...

  本公司的前身【济南市天桥区远博塑胶五金厂】是河北邯郸总厂2004年4月在济南投资建厂,位于济南市北外环西天桥工业开发区,为生产性质企业,属于独立法人。公司主要以现代化大型企业的仓储、物流(金属)器具、自动化输送线设备为主要生产范围。
为了更明确公司生产的产品类型,2008年5月【济南市天桥区远博塑胶五金厂】更名为济南基顺仓储设备制造有限公司,地址不变。公司占地总面积5000平方米,现有职工70余人,其中技术人员3名,销售人员3名。设备从12吨冲床到125吨冲床12台;剪板机2台;折弯机4台;锯床(锯管专门制作)4台;氩弧焊机2太;高频电焊机11台。主要产品有:仓储笼、钢制托盘、高位重型货架和层板式货架、非标准周转架车;工具柜、工具车、工作桌;柔性线棒系统;无动力输送线、全自动输送线、汽车总装配输送线、90°旋转升降输送机等。
公司的服务项目从为客户现场勘测、整体规划、方案设计一条龙式服务,一直到为企业的5S现场管理专门制作设备供应链。市场区域由山东省、东北三省等各大型企业、外资企业正在向周边及西部发展。我公司以的技术、活力十足的山东市场,地理优势和很具竞争的产品

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟基顺仓储设备制造设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、基顺仓储设备制造连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

中国环保设备产业现状及发展前景  经过20多年的发展,中国环保产业已初具规模,一些技术、设备和服务项目已接近发达20世纪80年代的水平。中国环保产品以空气和水污染治理设备为主,分别占环保产品年总值的40%以上。固体废物设备的年产值占各地环保产品总产值的比率约5%;噪声与振动控制设备的年产值占各地环保产品产值的6.5%;环境监测仪器年产值约占2.3%。

中国“十一五”环境保护投资占GDP的比例将达到1.4%-1.5%左右,投资总额大约在1.3万亿元,这一环保投入在发达也属于中上水平。巨大的环保投资,将为环保机械制造业构筑巨大市场。“十一五”期间国内环保装备市场的需求量将稳定增长;重点需求领域向为发展循环经济服务的方向拓展;市场主体结构进一步优化,运行质量提高,市场竞争依然激烈。“十一五”期间,中国环保装备出口产品的发展趋势是,由单机出口为主向单机出口与设备成套出口并举的方向发展。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。