faux-beau.com
当前位置:首页>汽车>美晖
*温馨提示:投资有风险,奶茶加盟一点点提示多做项目考察!

美晖

投资金额:1-5万
公司名称:东莞市美晖汽车用品有限公司

美晖

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:东莞市美晖汽车用品有限公司

美晖汽车用品加盟条件:   1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;   2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;   3、有比较营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;   4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;   5、能严格执行我方所制定的各项政策。   6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

美晖汽车用品成立于2004年7月,本公司主要生产经营汽车美容护理用品、清洁保养用品、车蜡、厨房家居清洁护理品、喷胶、润滑剂、防蚊液等系列产品。公司主要产品如下:1. 汽车清洁用品:多功能泡沫清洁剂、化油器清洗剂、柏油清洁剂、表板亮光蜡、轮胎泡沫光亮清洁剂、玻璃防雾剂、玻璃拨水剂、皮椅保养亮光清洁剂、刹车系统清洁剂、空调清洗剂、发动机外表清洗剂、汽车香水表板蜡等;2. 汽车蜡品:研磨剂、美容粗蜡、镜面处理剂、划痕蜡、去污水蜡、上光水蜡、水晶白玉固蜡、水晶白玉软蜡等;3. 汽车护理用品:自动充气补胎剂、防爆隔热膜胶清洗剂、车内急速降温剂、汽车底盘防锈剂、皮带止滑剂、贴膜宝、神奇美容抹布、车内...

美晖汽车用品成立于2004年7月,本公司主要生产经营汽车美容护理用品、清洁保养用品、车蜡、厨房家居清洁护理品、喷胶、润滑剂、防蚊液等系列产品。公司主要产品如下:1. 汽车清洁用品:多功能泡沫清洁剂、化油器清洗剂、柏油清洁剂、表板亮光蜡、轮胎泡沫光亮清洁剂、玻璃防雾剂、玻璃拨水剂、皮椅保养亮光清洁剂、刹车系统清洁剂、空调清洗剂、发动机外表清洗剂、汽车香水表板蜡等;2. 汽车蜡品:研磨剂、美容粗蜡、镜面处理剂、划痕蜡、去污水蜡、上光水蜡、水晶白玉固蜡、水晶白玉软蜡等;3. 汽车护理用品:自动充气补胎剂、防爆隔热膜胶清洗剂、车内急速降温剂、汽车底盘防锈剂、皮带止滑剂、贴膜宝、神奇美容抹布、车内消毒除臭剂、电动车窗橡胶防护润滑剂等  

不管是防雾、隔热,还是防紫外线,美晖汽车用品都是的选择。美晖汽车用品,来自美国的精心打造产品,军工技术品质更有支持,是汽车贴膜市场上的引导品牌,是消费者的选择。

美晖汽车用品使用出众技术,使用该膜的汽车不论是在雨雪天气或恶劣环境下,汽车玻璃都不会起雾,解决了各地数十亿汽车司机的刚性需求。

汽车贴膜对汽车

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现很度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资美晖汽车用品这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!美晖汽车用品,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为国内外第三大汽车生产国,国内外第二汽车消费国和国内外大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破0万辆。全社会汽车保有量很过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资美晖汽车用品还怕前途吗?

2014增加收益好选择,美晖汽车用品小本投资。日子更踏实钱的好生意值得你的选择,小本回报诱惑难挡,车胎宝家家都需要,家家都买得起,前景可观、利润丰厚选择美晖汽车用品就对了。

如今,这个全新的项目摆在了你的面前,就是天赐的好商机,能不能抓住就看你如何选择了。美晖汽车用品,出众市场,带来庞大的市场商机,投资加盟,利润和前途都是十分好的,能够让你一次性成就自己的梦想事业!

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。