faux-beau.com
当前位置:首页>保健>凤保堂
*温馨提示:投资有风险,奶茶加盟一点点提示多做项目考察!

凤保堂

投资金额:5-10万
公司名称:北京凤保堂健康管理咨询有限公司

凤保堂

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:按摩、针灸、正骨
  • 公司名称:北京凤保堂健康管理咨询有限公司

1、咨询考察,加盟商来总部或办事处进行咨询和了解(路途遥远可电话沟通或登陆公司网页)。

2、洽估项目,商务人员与加盟商全面深入洽谈,结合加盟商情况评估项目加盟的可行性。

3、加盟申请,加盟根据实际情况详细填写加盟申请表,以便于更好的为您服务。

4、签定合同,签定正式的合作合同,并按约定时间履行其中条款。

5、选定商品,在客户服务专员的同下确定首批货品的品种、数量,公司将在指定的时间内送达。

6、营业指导,委派专员指导加盟商按其标准和要求选址装修,并对其雇员进行营业培训指导。

7、装修施工:店面按照总部提供的统一设计方案进行装修。

8、开业准备:确定开业时间,提前一周时间通知总部发货,领取授权书,开业赠品,营销指导手册等资料,所有产品,人员到位准备。

1、本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

2、认可并接受项目的经营理念和模式,有志于创业加盟的人。

3、提供合法身份证,以便总部建立真实的档案。

4、执行和遵守项目的各项经营管理体系。

5、具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

6、具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

7、能够全身心投入到经营中,且具备一定的市场敏感度。

北京凤保堂,为现代创新型中医大健康产业高新企业,公司位于首都北京,一直全方位致力于中医大健康养生事业,公司旗下凤保堂中医大健康连锁、北京国医传承国际中医研究院、鼎吉星生物科技(北京)有限公司为公司品牌推广、技术研究、生产制造的三驾马车。

凤保堂加盟

凤保堂公司简介:

北京凤保堂以“为我们所有的客户、奋斗者以及合作伙伴,提供创造和实现美好梦想的机会”为企业愿景,通过多维发展,深化产业,现已涵盖养生保健、医疗服务、中医康复、保健食品、诊疗设备、康复用品、汉方灸疗、生殖美疗、中医培训等九大产业。

北京凤保堂携手国医传承国际中医研究院,已初步建立培训、产品、技术三大核心体系——“以国医传承为主的技术培训体系、以鼎吉星生物科研为主的生产体系、以凤保堂中医大健康为主的产业体系”,与北京大学、北京中医药大学、安徽中医药大学、河南大学、河北中医药大学等多家国内知名医学院校建立广泛的战略合作关系,在中医药健康行业中享有很高的声誉!

北京凤保堂以中医大健康产业为核心,旗下两大核心项目——凤保堂女子生殖美疗和凤保堂汉方灸疗。凤保堂特别专注妇女和儿童健康事业,在国家大力弘扬中医药文化的当今社会,为推动中国中医大健康产业的发展,尤其是妇幼健康文化的发展做出了卓越的贡献!

凤保堂

凤保堂品牌历史:

神农尝百草,黄帝论医药,伏羲创九针,中医药文化渊源流长,有五千年文化历史。中医的发展经历了从远古至春秋、战国至秦汉、唐、晋唐、宋、金、元、明、清,历经五千余年至今仍继续发展。中华文明上下五千年,中医中药无时无刻不在呵护华夏儿女的身体健康!

中医人文,撼动全世界医学理念。自上世纪80年代,中医被美国、法国、日本等74个国家认可,我国与176个国家建立了中医学术交流,已有140多个国家和地区开设了中医医疗机构,随着现代社会滥用西药,抗生素的危害不断加大、国家对输液过度医疗、对抗生素管制不断趋严,人们逐渐认识到中医治本,整体调理理念,有强烈的看中医需求!

在中国,中医医疗资源集中在一些大医院,名中医一号难求,良方难寻的社会现状依然存在;地方基层诊所中医资源匮乏,有的中医手段和技术令人疑窦丛生。百姓找不到值得信赖、方便快捷的中医医疗服务地方。一家集中医技术培训、中医技术推广、中医保健养生、女子保健养生、中医特色项目于一体的中医大健康产业机构——凤保堂应运而生。

凤保堂

凤保堂企业文化:

北京凤保堂站在中医药大发展的时代潮头,提出八个方面的共享经营理念,以解决大健康产业的一系列问题,实现企业、员工、客户的新共赢。

技术共享:广泛挖掘中医民间绝技,让技术简单化、扁平化,产业化

特色共享:人无我有,人有我优

产品共享:专注专利、独家、优胜的世界级产品,为消费者提供优质的商品与服务

模式共享:制造独一无二的风保堂模式,将模式经济发扬光大

培训共享:与国内多家权威知名中医院校合作,打造高级中医适宜技术培训平台

资源共享:与国内50万家优秀诊所建立战略合作,引进优胜资源合作利用

利益共享:以人为本,利他分享

品牌共享:在移动互联网时代,品牌的力量大于一切,用品牌战胜个体低能量运作模式!

凤保堂

北京凤保堂以中医大健康产业为核心,旗下两大核心项目——凤保堂女子生殖美疗和凤保堂汉方灸疗。凤保堂特别专注妇女和儿童健康事业,在国家大力弘扬中医药文化的当今社会,为推动中国中医大健康产业的发展,尤其是妇幼健康文化的发展做出了卓越的贡献!

养生市场呈现出欣欣向荣景象,成为最赚钱领域之一,引起了众多创业者的兴趣,大街小巷开始出现养生馆的足迹。凤保堂经络养生馆成为热投项目,如果您也有兴趣,就请在网页上留下详细信息吧!

凤保堂加盟

品牌权威值得信赖

中国医促会中老年专业委员会全国“治未病”管理示范单位;全国“治未病”培训基地;河北特色医疗推广单位;被誉为国内最权威的养生馆加盟连锁品牌。

服务完善

系统化的养生馆运营管理方案+执行+培训+终生顾问,带您了解养生行业,从事养生行业,专长于养生行业;

运作模式成熟

采用国际最新连锁经营模式和国际最先进的特许连锁经营标准化系统管理服务模式,在店面初期,凤保堂总部会派遣优秀店务团队,亲自下店协助销售;

众口皆碑的产品质量

凤保堂全部项目和产品都是由多家权威机构专家教授们经多年研究和二十年临床经验总结、创新发展而成,在全国是独一无二的;

独一无二的专业调养项目

凤保堂养生项目是针对体质特点、中医五行阴阳学说及《黄帝内经》养生法则理论,由多家权威机构经过多年研究而成,不仅延续了中医传统养生的优势,而使其更加标准化和程序化,更加利于学习和传播,避免了传统中“百个中医百家思想”不利于传播的状况。经络历来是中医调养的首要,凤保堂调养项目比其它同行业的调养更注重中医经络脏腑的调理和辨证,保障了操作的专业性及有效性。

强有力的形象、技术、营销支持

凤保堂设定并实施了连锁加盟的模式,从品牌形象、技术传授、营销模式,拥有完善的管理系统。在市场推广之初,为了表示对中医养业的同道盟友的支持及增加行业开发的信心,特别推出优惠易行的技术加盟模式,专业的技术支持、低门槛的加盟政策,为盟友的加入提供了优利的前提条件。同时凤保堂下属直营店对现有项目操作效果、营销方法进行验证,并为各盟友展示良好的品牌形象。

低门槛进入,分摊黄金行业高额回报

凤保堂是现今市场经络调养最专业最权威的连锁机构,专业的师资及庞大的专业人员阵容带领您进入中医经络调养的黄金领域,为了表示凤保堂对广大的中医盟友的诚意及加大市场的开发力度,全国市场特别推出推广期加盟特价,让您低门槛进入目前最专业的经络养生学,让您跟市场黄金潮流共同挖掘高额的投资回报

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。