faux-beau.com
当前位置:首页>环保>轻骑摩托车
*温馨提示:投资有风险,奶茶加盟一点点提示多做项目考察!

轻骑摩托车

投资金额:1-3万
公司名称:青州大金马摩托车有限公司

轻骑摩托车

  • 投资金额:1-3万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:
  • 公司名称:青州大金马摩托车有限公司

      济南轻骑摩托车有限公司拥有完整的产品研发设计和专业的制造能力,以摩托车、摩托车发动机及配件、通用机、压铸件的生产为主,拥有从铝合金压铸、车架生产到发动机、摩托车研发、生产的能力,属国家工业和信息化部公告内的摩托车生产企业。
      公司拥有先进的摩托车整车及发动机装配线、质量检测线、机械加工线、烤漆生产线、冲压焊接生产线和高低压铸造生产线,现已形成年产摩托车80万辆、发动机100万台的生产能力。至2013年末,“轻骑”牌摩托车累计产销1300万辆,成为全球摩托车整车和发动机的重要供应商之一。拥有国家级企业技术中心、博士后科研工作站及合资设计公司,并与国内高等院校、科研院所及德国、日本、意大利、法国、巴西、台湾等国家、地区建立了研究、设计、试验和经营等多方位、多层次产学研关系。通过与日本铃木、法国标致的合资合作,济南轻骑成为中国唯一融合日本、欧洲领先摩托车技术的专业摩托车公司。

轻骑摩托车加盟怎么样_轻骑摩托车加盟优势_轻骑摩托车加盟条件_1

      从2002年起公司相继推出了13款具有自主知识产权的产品,59款产品通过欧洲EC、美国DOT/EPA等国际认证,是中国本土拥有自主知识产权产品及出口认证最多的摩托车制造公司之一。济南轻骑注重国际市场开发和国际技术项目合作,出口欧美市场位居行业前列, 2008年出口创汇超过1.5亿美元。
      1995年在全国同行业率先通过了IS09001认证后,2002年又顺利通过IS09001(2000版)认证,2003年8月一举通过国家“3C认证”,同时借鉴铃木、标致等行业内优秀的质量评审体系制定了公司自己的整车质量评审办法,结合以顾客为目标,以市场为导向,不断对产品查找不足进行改进,有效的提高了产品质量。
历史沿革
     1956年中国第一辆民用15型轻便摩托车在轻骑诞生;1964年开始批量生产“轻骑牌”摩托车;1985年,引进日本铃木技术并顺利研发出中国第一辆踏板摩托车“木兰50”;1989年,引入日本铃木GS125(铃木王)产品,成为中国畅销售不衰的经典车型;1993年以中国轻骑集团有限公司原所属发动机厂、第一总装厂、第二总装厂三块优质资产为核心,经山东省体改委批准成立济南轻骑摩托车股份有限公司“以下简称:轻骑股份”,同年,轻骑股份A股股票在上海证券交易所上市,1997年B股股票在上海证券交易所上市; 1999年“轻骑”被评为中国摩托车行业首批“中国驰名商标”; 2006年与法国标致合资成立济南轻骑标致摩托车有限公司;2006年重组进入中国兵器装备集团; 2012进行重大资产重组,全部资产和业务由济南轻骑摩托车有限公司承接;2013年济南轻骑摩托车有限公司成为中国兵器装备集团的全资子公司。
经营范围
      摩托车及零配件的设计、开发、生产、销售;摩托车技术咨询、服务、引进、转让;进出口业务(国家法律法规禁止的项目除外)。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。