faux-beau.com
当前位置:首页>美容>美丽漂漂化妆品
*温馨提示:投资有风险,奶茶加盟一点点提示多做项目考察!

美丽漂漂化妆品

投资金额:5-10万
公司名称:美丽漂漂(北京)电子商务有限公司

美丽漂漂化妆品

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:护肤品
  • 公司名称:美丽漂漂(北京)电子商务有限公司

美丽漂漂化妆品是美丽漂漂(北京)电子商务有限公司旗下品牌,美丽漂漂(北京)电子商务有限公司成立于2009年,是一家致力于打造中国具影响力的,为女性提供美丽、健康、时尚解决方案的跨平台电子商务公司。美丽漂漂倡导美丽、健康、时尚的生活方式,旗下的明星专家及超过300名专业顾问,通过电话服务和网站在线服务及线下实体店为女性提供专业化、个性化的肌肤护理方案,美丽还通过在全国百余家电视台播出的节目为女性提供专业的护肤和健康知识。

美丽漂漂让您享受1对1的专业肌肤咨询、安心享受优质的购物体验,并保证所有呈现在您眼前的商品都由美丽严选团为您严选把关,我们希望能透过我们所提供的专业美容顾问团队服务,像闺蜜般帮助及满足所有女性内心真正的渴望,让您每一天都如盛开的鲜花般绽放自身所拥有的自信与光彩,让您真正体验到只有懒女人没有丑女人的魅力人生。

美丽漂漂公司商品涵盖肌肤清洁、化妆水、精华液、乳液/霜、面膜、眼部护理、身体系列、彩妆系列、精油系列、口服机能饮品系列,为全国的爱美女性提供送货上门、指导使用、货到付款、专人售后跟踪等服务业务。

市场前景

美丽漂漂化妆品公司成立于2009年,是一家致力于打造中国具影响力的,为女性提供美丽、健康、时尚解决方案的跨平台电子商务公司。伴随中国经济的蓬勃发展,国民消费能力得到前所未有释放,2011年我国美容护肤品市场零售额为1530亿元,大幅增长,远高于全球市场2%的增长率。随着人们生活水平的不断提高,营养保健市场持续火旺,2011年市场零售额达到2600亿元美食特产的市场需求量更是连年攀升,2011年零售额突破了1760亿元,美丽漂漂联合全国专业频道“中华美食”在数百种地方特产中精挑细选,推出了一系列品牌产品,深受会员欢迎。

美丽漂漂化妆品机构以自制多档电视节目及全国余家合作频道为渠道,以分账形式合作低成本广宣,覆盖了全国31个省市自治区1亿多目标女性人群。美丽漂漂经过几年的蓬勃发展,2009年销售额仅为300万元,2011年一跃升到9000万元,彰显了商业模式的强大魅力,预计今年销售额将突破2亿元 2013年销售额达到5亿元,计划2014年登陆中国A股市场。

让人眼前一亮的美丽漂漂化妆品公司真诚期待您的加盟,对顾客喜好心中有数,大家就能天天尽兴挣钱了。

美丽漂漂化妆品加盟优势多种多样:

美丽漂漂化妆品电子商务平台,集成3大营销渠道:网络营销、电话营销、实体连锁营销。

自美丽漂漂化妆品电子商务平台2009年正式运营以来,已经累计注册用户80万;

美丽漂漂化妆品公司制作的大型时尚日播电视节目《向尚看齐》已经在全国近百家电视台播出;

美丽漂漂化妆品公司拥有100多电话呼叫中心座席,向全国用户提供电话服务。

"美丽漂漂.COM"网站采用创新的"泛媒体分账运营模式",将有利于联合众多媒体参与其中,把利益独享变成利益共享,把单打独斗的个体经营变革成为联合全社会一切可利用资源共同奋斗,优势互补,休戚与共。可以预期,美丽漂漂必将迅速成为中国时尚领域一颗冉冉升起的电子商务**!

随着中国互联网和电子商务的发展,越来越多的 B2C 、C2C 模式的电子商务网站如雨后春笋般涌现出来,为广大用户提供了购物的新途径,并直接促成了"中国互联网的第二个春天"。另一方面,广大用户在享受网上购物所带来的便捷服务的同时,面对数目繁多的电子商务网站却有众多无奈--哪个电子商务网站才值得信赖?在这种情况下,美丽漂漂理应成为您比较好的选择。

美丽漂漂化妆品公司更具有优势、有超强竞争力,这家护肤用品连锁企业文明经营,理所当然有实力保证投资者门店的正常运营哦!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。